День и Ночь

Кровавое Возмездие
Холод грёз, разрушавший извечный огонь,
Крепко сердце зажал, уцепившись в ладонь.
Ночь давно рвётся  страстно домой,
День, дорог не найдя - зарыдавший изгой.
Им бы встречу на миг, вне константы пути,
Но река всё течёт и на брег не сойти...