Я слышу звон колоколов

Мабате
Я слышу звон колоколов в морозной тишине,
и этот колокольный звон тревожит душу мне.
Тоска и грусть меня гнетут,что я сейчас одна вот тут.
Ты есть,но нет тебя со мной.
Приходится гулять одной.....
  Феофания.Декабрь 2007г.