Мы пускаем пузыри

Иоанна Брилько
Мы пускаем пузыри!
Пять, тринадцать, сорок три...
Десять тысяч пузырей
Вылетают из дверей,
Носятся по улице,
Все на них любуются!

Ну и чудо - пузыри!
Вы откуда, пузыри?

Вдруг из нашей душевой
Папин голос громовой:
- Я не вижу мыла!
- Где здесь мыло было?!

Нарисовала Настя Мячина, 10л. Профессиональная Художественная Студия
Арт-Класс, г. Екатеринбург, Верх-Исетский р-н
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").