И вновь октябрь

Александр Зрячкин
И вновь октябрь.
Год по кругу.
Вновь за окном
Листва желтеет.
Всё холоднее
Друг без друга
Сердцам, что к счастью
Тяготеют.
Но, может быть,
Вот в эту осень
Откроет новую
Страницу
Судьба, которую
Попросят
Влюблённые
Соединиться?...