Осень

Катерина Косовцева
Осень равнодушная стала, не помнит моих страданий. Она выбила из меня это.

В тенях пляшут двм силуэта. Две души, растерзанная и ненаигравшаяся. Догадайся сам. И купи себе радости на оставшиеся_дни_прожённого лета.

А я изменюсь, мон ами. Я чётко поставила рамки. Во мне нет больше места для вымученной любви, для игр в одни ворота; для игр, где доминируют дамки.
Во мне не осталось ревности к твоим/для чужих/улыбкам. Во мне вобще ничего не осталось, кроме памяти прошлых ошибок.

Не пиши мне.
Никогда, слышишь, трогать не смей то, что ты покалечил, а я до сих пор зашиваю. Я выиграла этот бой.

Ты угас.

А я, видишь -

Живая.


19.08.11
Далеко от Москвы.