И я склонюсь в молитве благодарной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Наш юбилей... И дата непростая -
День Веры, День Надежды и Любви!
Тридцатое. Сентябрь. Ключи от рая...
Нас на Любовь, Господь, благослови!
Все десять лет мы счастливы с тобою -
Не растеряли чувства по пути...
И мы не врозь - живём одной судьбою!
Любовь друг к другу- главный лейтмотив!
Живём с тобой, любимый, словно в сказке -
И, слава Богу, некогда скучать!
Откуда же берётся море ласки?
А может, и не стоит отвечать?
Все эти годы, как в медовый месяц,
Мы наслаждались тем, что мы - вдвоём...
Казалось, год - а вот, выходит, десять,
Сердца пылают страстью и огнём!
Конфликты? Ссоры? Иногда случались -
Не стану портить ложью я стихи...
Для наших чувств они - такая малость,
На фоне счастья редкие штрихи...
Смотрю на мир с улыбкой лучезарной -
Любовь как факел, дарит щедро свет...
И я склонюсь в молитве благодарной
За дар Судьбы, за эти десять лет!