Внутренний кот

Антон Огнъ
Дайте мне кисти,
Дайте мне краски,
Я нарисую Вам стих…
-----------------------------------------------
Серое небо, желтые краски,
А на душе кто-то с лапкой притих.
Достал коготочек, вынул второй,
Провел нежно лапкой и начал скрести.
Поскреб разок первый, пошкрябал второй,
Чуть-чуть улыбнулся,
Мяукнул,
Мурлыкнул,
Уснул... Проснулся...
Мой внутренний кот.

Пушистый, мохнатый,
Сильный и стильный,
Зеленоглазый "хамелеон".
Местами он рыжий,
Нос у него белый,
Глаза иногда… под цвет янтаря.
Всем, кто его гладит,
Приносит удачу,
Кому улыбнется, тот денег найдет.
Кому он оскалится, тот вдруг заплачет..

Так и живет …
Мой бархатный кот.

Мяяяяяяяу...

@11:16pm 04/04/2007