И не тебе доверю...

Леся Ткач 2
Я тебя ненавижу,
Ты разорвал мне душу,
И хорошо, что не вижу,
В глаза скажу и не струшу.

Я о тебе забываю,
Слёзы уже не льются,
Голову не теряю,
Глаза уже чаще смеются.

Я не хочу тебя помнить,
Себя соберу по кусочкам,
Душу взамен наполнят,
Новые песен строчки.

Я не хочу тебе верить,
Просто не вижу смысла,
И не тебе доверю
Истину моих мыслей.

1.10.2011г.