Мимы

Марина Мирославская
Когда слова замыкаются за зубами
внутри происходят взрывы:
появляются сверхновые,
черные дыры холода.
Мало кто знает,
молчащие, лживые мимы
во сне летают,
смеясь игриво.
Они живы.
Спасите их души
теплом.

Октябрь 2011