в краю овальных лун и радужных чурчхел...

Инна Селивёрстова
                "...та встреча, краткая, земная, что Бог нам дал и тотчас вновь расторг?" (И.Бунин)



в краю овальных лун и радужных чурчхел
пропахший виноградом Прасковеи
зеленый город по ночам с ветрами пел,
мечтой овеян…
искрил заблудший луч в беседке голубой,
затерянной в сплетеньях терренкуров,
где столько лет спустя мы встретились с тобой…
там белокурый
туман запеленал  Бештау поутру,
посеребрил хребет горы Медовой,
каштанов перестук, ореха звонкий хруп
я слышу снова....
заворожит Кавказ, прозрачный сон дробя,
дождей разноголосых андантино,
в краю овальных лун я буду ждать тебя,
целую.
Инна.

________Фото авторское. Железноводск.