Нет непрочитанных сообщений

Леонид Беленький
Я ожидаю синий конверт
Где-то в глуши иных измерений,
Только один получая ответ:
Нет непрочитанных сообщений.

Пасмурным вечером и поутру
Без положительных изменений.
В городе М на почтамте .ру
Нет непрочитанных сообщений.

Жизнь без тебя – без воды водоём –
Бред отвратительных наваждений.
В ящике вечно-пустом моём
Нет непрочитанных сообщений.

Зимняя спячка перетечёт
В лето несчитанных похождений,
Не растопить ими колотый лёд:
Нет непрочитанных сообщений.

Спето – забыто. Сыграна роль
Лет, пролетевших дымом видений.
Снова – логин, снова – пароль.
Нет непрочитанных сообщений.

Синий конверт. На экранном окне
Светом в ночи цветных отражений
Кто-то бездушный опять пишет мне:
Нет непрочитанных сообщений.