Себе - простить

Надежда Валерьевна Павлова
Не привязаться, отпустить,
Тебя - простить.
Себе - простить.
Всё разорвать и всё забыть,
Мой нежный мальчик.
Не ждать тревог, не ждать обид,
Глаза закрыть,
Слова - забыть,
И думать даже запретить,
Никак иначе..!
А нам отмеряно - всерьёз,
За то,чтоб ветер не донес
Свой возникающий вопрос
- А долго ль будет?
Мы в перекрестках нужных дел,
Где я боялась, ты - летел,
И это даже не удел,
А общность судеб.