Не надо слов...

Маргарита Шушкова
Сыграй, саксофонист, пронзительную грусть,
Мелодию любви неразделённой,
Понятную любившим и влюблённым...
В ней растворюсь.

Гарсон, уйди сейчас, не до тебя пока!
А, впрочем, стой! Вина мне, и побольше!
Душа горит,  душа сегодня ропщет!
Боль глубока...

Пой, саксофон, страдай... безжалостно гони
Все чувства из души незащищённой
И в раковину снов изнемождённо
Её тяни.

Играй же, музыкант, знаток людских грехов!
Кроваво-красный блик застыл в бокале.
И столько страсти в блюзовом финале!
Не надо слов.


Фото из Интернета