Игра

Антон Огнъ
Дом твой чист и ум твой пуст,
По дороге видишь куст,
Расцветающий цветок,
В поле жёлтый колосок.

Видишь, чувствуешь и слышишь,
Дышишь, движешься, живёшь...

Принимаешь все как есть
И без страхов, без упреков,
Вроде больше нет пороков,
Дом твой чист и хлама нет.
...
Побед нет и поражений,
И правды нет и ложь пропала.
Остались радость, счастье, свет,
Любовь, Огонь, Душа... Поэт.

А за этим пустота... лишь игра, игра, игра.
Игра иллюзий, простое света отраженье
В огромном зеркале движенье.

@27 марта 2009 в 18:22