родителям...

Ната Успенская
маленькое фото пожелтевшее -
папа с мамой, лет по 25,
а сейчас они давно ушедшие,
вот стихов их старая тетрадь,

как красивы были и талантливы,
и любили нас: меня, сестру,
и все вместе были тихо счастливы,
детство их прошло через войну,

баловали, трудными заботами
окружали девочек своих,
вот и внуки выросли уж взрослыми,
жаль, не знают об успехах их...

маленькое фото пожелтевшее -
мама с папой, лет по 25,
сохраню как память поседевшую,
с ними доброту не потерять.