Одни

Щербина Дарья
Вы моя разная. Вас прячу
Как солнце в тучах. Запоздало
Я понял всю свою удачу.
Я вам - люблю,
Вы мне - устала.

Моя родная, вас немного
Теперь осталось в моих мыслях.
Я ухожу чужой дорогой.
Я вам - мечта,
Вы мне о листьях.

Моя смешная, мне непросто
Поверить в то что время лечит.
Меня не манит перекресток.
Я вам - прощай.
Вы мне - до встречи.