Доколе?!

Антон Огнъ
Во многом ты была права,
Когда мела чертоги наши,
Но правда та была твоя,
А мир развёрзся для тебя иначе.

Не ведать людям замысла Богов,
Но и Богам не чуждо человече.
И не понять лишь нам одним умом,
Когда беседой льётся Вечность.

В своём Пути пишу стихи,
Кто-то музой песню сочиняет,
Другому вдохновение в картинах ярких,
Новые миры рождает.

И часто сердце рвётся болью,
Той вечной яростной тоски.
И не понять умом Божественности, 
Святости да Преданность Пути.

@04:45pm 23/05/2011