Любите музыку дождя

Ольга Шахова
Любите музыку дождя, холодных капель мерный звук,
И шелестящую листву , которую срывает вдруг
Осенний ветер...
А за прозрачностью стекла цветные движутся зонты,
На клумбах городских слегка уже увядшие цветы
Но не грустите...
Есть в умираньи тайный смысл, кто сердцем чист его поймёт
Не стоит помнить о вчера, когда осенний дождь польёт
Вперёд смотрите...
Услышьте в музыке дождя про то, как чуден новый день
Он нужен нам, осенний дождь, иначе как же мы поймём
Что любим солнце?!!