Выпадаю опять из обоймы...

Елена Цоколова Семененко
Выпадаю опять из обоймы,
Мимо русла лечу в колею…
Потому что сейчас
не с тобой мы…

К полуночи равняюсь нулю…

Заржавеют все шестерни в сердце,
Все подшипники  в вылет -
в висках…
Мне  тобою сейчас бы согреться,
Задремав на уютных руках…
В эту сотую ночь не со мной ты…
Выест ржавчина сердца засов!!!...

И считаю я байты и вольты
Вместо месяцев, дней и часов…