Ах, эти листья искрами во тьму... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Ах, эти листья искрами во тьму...
И мы с тобой за ними вслед, за ними
В осеннюю ворвёмся кутерьму.
Ах, эти листья искрами во тьму!
К тебе прильну, предчувствуя зимУ.
К утру очнёмся мы уже другими.
Ах, эти листья искрами во тьму...
И мы с тобой за ними вслед, за ними.


Фото автора.