пытаясь забыть

Поли Анна
я потеряла себя в погоне за счастьем,
пытаясь забыть твоих рук теплоту.
Я так нещадно рвала свою душу на части,
Но не могу, не могу, не могу, не могу...

я забывалась, в бреду не тебе отдавая,
Тепло что должно быть твоим лишь, твоим.
Я напивалась до боли, до рвоты, но зная,
Что даже так, не привыкнуть к рукам мне чужим...

Сжигала бумагу, черты, линии строки,
Хотела свободной как птица летать,
Но колодец из чувств, он бездонно -глубокий,
Мне не выбраться, выползти, даже не встать.

Я тебя ненавижу, ты слышишь, за это?!
Я тебя обожаю...и боготворю...
В моем мире темно, и ты в нем лучик света...
Нет прощения мне...но тебя я люблю...;