Когда по небу облака

Антон Огнъ
Проживая каждое мгновенье,
В мигах звенящей пустоты,
Я превращается в забвенье
Вспышками света растворяясь в красоте.

Когда льет дождь и солнце светит,
Когда по небу облака..
Но столько к миру в нас вопросов
Никтож на них и не ответит...

Внутри вопрос, снаружи восклицанье,
Запросы к миру, к людям:
Дайте мне, хочу чего-то,
Чего и сам не знаю, но хочу!

И наступает вдруг пора,
Прозренье откровенья,
Когда ответ приходит изнутри,
Так загляни в себя и дверку отопри!

Но страха полон храм и в доме пыли много,
Прибраться бы, да сил уж нету никаких,
Так запали, войди в огонь веселья,
И выйди в дверь ту, что находится внутри!