Узор мелодии ноктюрна

Инна Сирин
"Nocturne" Composed by Francesco Megrabian

Не меркнет Свет Мечты гонимой,
И полон озаренья взгляд,
Цветы Души, что так ранимы,
Всю Нежность трепетно хранят.

И наполняется амфОра
Волненьем вдохновенных нот,
В укрытье тонкого фарфора
Любовь из глубины поёт.

Узор мелодии ноктюрна -
Сияние счастливых звёзд,
Прикосновенье лиры к струнам
В тиши задумчивых  берёз...

МанЯт пленительные звуки,
Над заревом Мечты паря,
О, как нежны у Неба руки,
Весной  пьянит душа - рояль!

27.09.2011.

Изображение - картна Фрейдун Рассули (Freydoon Rassouli)"ASCENT TO LOVE"