Кадриль

Юрий Ольховский
Так  галантно  и  манерно
Кавалеры  водят  дам,
Как  приятно  им  наверно
К  женским  припадать  ногам.

Делать  ПА  и  расходиться,
Да  кружить  вокруг  девиц.
Восхищаться,  глядя  в  лица
Тихим  шорохом  ресниц.

С  восемнадцатого  века
Утвердился  новый  стиль
Модницы  его  с  успехом
Танцевали  как  Кадриль.

И  кадрили  кавалеров
В  пышной  роскоши  балов
И  достаточно  примеров
Сколько  вскружено  голов

Москва,  25.11.2008  год