paparazzo...

Ната Успенская
скомандуй для "прикола" - "пли!" -
сейчас появится и птичка,
и Бог тебя благослови -
я не объект для vis-a-vis,
касаюсь платья по привычке...

ну, убирай свой объектив -
здесь фото-сессию не надо!
что-что? снимаешь без наряда?
из "paparazzo" ты отряда?
скажи, что просто пошутил!

а ты - художник-портретист,
таких немало в арт-салонах,
успешных, важных, разбомблённых,
у жён коленопреклонённых -
давай, успехов, суетись!