Завтра в 10 на платформе

Алена Ришан
«Завтра в 10 на платформе
Приходи, я буду ждать.
Только я прошу – не пиши мне,
Кто-то может прочитать.»
Написал он эти строчки,
Была счастлива она,
Так хотела окончания той ночки,
Так утра она ждала.
Не смыкая глаз всю ночь,
Утром бросилась на встречу,
Где ждала ее любовь.
С ним была бы она вечно.
На платформе ждал ее парень в беленькой рубашке,
Он взглянул так сквозь нее,
Что по коже табуном прошли мурашки,
На пути своем не оставив ничего.
- Раз и навсегда мы все решим,
На не стоит больше общаться,
Мы в плоскостях разных лежим,
Не суждено с тобой пересекаться.
- О чем ты говоришь? Мы ведь друзья!
Я разве предлагаю тебе больше?
Или я как-то не так веду себя?
Исправить все гораздо проще.
- Я знаю, что меня ты любишь.
Не ври, я вижу на лице.
И все, что строил я, ты рушишь.
Так будет лучше и тебе, и мне.
- Ну, да, люблю! И что с того?
Я разве вешаюсь на шею?
Прогнать – проще всего,
Но помни, что в вечную любовь я верю.
Люблю тебя.
А ты с такою легкостью меня теряешь.
Так ненавидишь ты меня?
Друзьями быть уж не желаешь.
- Все, мне пора.
Это последняя наша встреча,
Забудь мой номер и меня.
Да! И любовь твоя не будет вечной.
Она смотрела, как закрылись двери за ее мечтой,
Оставив боль наедине с собой.
Мешаясь слезы с тушью, падали на плитку,
Умирали черные слезы, что заменили улыбку.
Она молча присела, подперши колону спиной,
Для нее мир остановился, и была она в нем одной.
Ее мысли мешались, просто хаос в голове царил,
Пустота лишь осталась. Он в этих глазах искры потушил.
Она теперь стала жестока,
Нет ни друзей, ни подруг, ни любви.
Жизнь-то порой подносит, жестоки уроки.
Не будьте жестоки так к людям Вы.