Может утром собраться мне в баньку

Нина Куландина
Может утром собраться мне в баньку,
Даже осень понурила взгляд,
Приглашу я соседа вот Ваньку,
Получу я от пара заряд.
Ну и Ванька мой будет не против,
Выгнать в баньке из тела весь яд,
Не наступит триндец его плоти,
Там же веники круто стоят.
Будем мыться любиться плескаться,
Никому...и жене не в домек,
Будем ласкою мы наслаждаться,
Не узнает и мой паренек!