Помню

Катерина Свёкла
Воспоминания больно-приятные
как твои слова
горькие
как наша жвачка
мятные
и черные пятна
наших забытых подъездов
и чувства те же,
те же слезы после твоих отъездов,
синий вагон метро
пустая станция...
Водка
и то же противное, дешевое "Ситро"
что сокращают дистанцию.