еще осталось

Алиса Лучицкая
усталая ночь
закрыла наглухо дверь
чтобы я перестала
жаловаться ей на судьбу
давясь слезами

а эта
циничная злодейка
давно ждет
когда я появлюсь
у нее в приемной
с кипой жалоб
ей нравиться смотреть
сквозь тонкие стекла
на то,
что еще осталось
во мне
от человека