колокольчики

Леся Жмур
Кто-то звонит в ее колокольчики....
Ему хочется все ее:
от кончиков и до кончиков
поцелуями.
И прятать в сны свои от одиночества.
У него к ней чувство близкое к счастью :
Она вызывает пристрастие быть с ней каждое утро.
Всегда недоступна на расстоянии
легкого возбуждения.
живет временем
своих брендовых часов на правом запястье.
Он с ней выдыхается и задыхается.
Она издевается всеми силами его чувств,
ему слышен хруст ломающегося разума,
в котором ее кареглазая жизнь к нему прикасается.
А ему всю ее хочется:
так что, она между строчек сочится чертовской силой.
Слишком красива для тех вещей,
о которых ему говорят ее смс....

Она живет только волей небес
под звуки своих очарованных колокольчиков.