Опиум для Души

Влад Кучерявый
Ночь...дождит...глазеют лужи...
Что им нужно от меня?
Сигарет?...  Любви? … Огня?...
Приглашение на ужин?...
Не беда, что дом простужен,
он всегда - Прошу! - открыт!
Вас попотчует пиит
тишиной из нежных кружев!
Не хотите??? - Зрелищ, хлеба???
Вам ... за угол … в ресторан…
Ну, а я – Безумец! – пьян
от стихов… сошедших …с неба…

1 октября 2011