В механизме все бухгалтерские проводки

Леонид Фейгин
Ирина Валентиновна!
ДЕМАГОГИЯ!!! Успокойтесь раз не разбираетесь в БУХГАЛТЕРИИ. Причем тут формула цены и объективные законы открытые К. Марксом.
Задача изменения формулы цены в упрощении, аккумуляции всех видов отчуждения в единую ставку в размере 49,58% (цифра расчетная). В упрощении формы отчетности. На базе этой формулы показан очень наглядный механизм всего производственного цикла. В механизме все бухгалтерские проводки и если его запустить (сегодня это не составляет труда) то Вы увидите как в микроскоп всю деятельность предприятия, отрасли и можете видеть работу всей промышленности России. Неужели Вам это не понятно?
Ваша амбиция не даёт Вам объективно смотреть на реальный, а не фантастический механизм. Не хотите, не смотрите, но он нужен обществу! Мы его обязательно запустим, что бы контролирующие органы могли управлять экономикой страны не привлекая большое количество проверяющих инспекторов и для реального формирования бюджета на микро и макро уровнях. Да это просто и не претендует на великое открытие, но важно для контроля всех финансовых потоков. Когда будем внедрять, то ещё много чего будет применяться в плоть до обычного телефона с которого будут передаваться все данные в общую базу данных. Это интересная тема и она будет развиваться. Вот так, дорогая Ирина Валентиновна! Не ходите в обиженных и не старайтесь нагрубить. Это не делает никому чести тем более на виду всего интернета. Чем мы скромней и вежливей тем больше людей нас будут понимать. И ваша тема в конце концов будет кем - то подхвачена и доработав будет внедряться, но думаю сначала НЭС, а уж потом возможно и от денег можно будет отказаться, но от дебета и кредита нет! Это великое изобретение. Но с применением вычислительной техники и развитием большой базы данных уже нет проблем внедрять простые понятные схемы с большой возможностью принимать и отдавать информацию.
С Уважением и пожеланием Здоровья, радости и чтоб улыбка никогда не сходила с Вашего лица!
Леонид Фейгин