В День Рождения свекрови

Катерина Александровская
Поздравляю С Днём Рожденья,
Пожелать я Вам хочу:
Много радости, везенья,
Чтоб всё было по-плечу.
Чтоб как солнышко сияли
Вы для нас,для всех всегда,
Чтоб глаза не угасали,
Чтоб не знала Вас беда.
Чтобы не было сомнений,
В Вашнй жизни никогда,
Много ярких впечатлений,
Чтоб светилася душа!