Солгал и будешь ты наказан

Элегия Нежная
Солгал – и будешь ты наказан
Солгал – тебе прощенья нет
Ты искушением этим связан
Но как тебя простить теперь?
Как, посоветуй, не сердиться
Как вновь поверить в ложь твою
Как разрешить себя коснуться?
Как, если все-таки люблю…