Ты...

Зарина Кцоева
Ты...в дымке рассветного неба...
Ты...в мягкости тающих звезд ...
В кружеве первого снега...
В блеске березовых слез...

Ты...пенного моря дыхание...
Немая соната огня...
Ночей нераскрытая тайна...
Ты... тихая нежность моя...