Счастье есть

Азулай Елена
Счастье есть!
А тот , кто говорил тебе иное
Просто счастья в жизни не видал
Думал он быть может
Что оно другое
Был счастливым
Да не понимал.
Ну а ты...
А ты умеешь насладиться
Этой жизнью
Этой озорной рекой
Каждым днём
Что безвозвратно мчится
Каждым часом
Веря, что он твой...