фото с рыжиной...

Ната Успенская
расписалась - yes, of course,
расснималась - чёрту жарко,
фотку в качестве подарка -
политический прогноз.

запиши меня в ЖЖ,
или в Твиттер для начала,
социальной сетки мало -
ученице Фаберже.

в паутине, в выходной
заходите на страницу,
там повешу я для блица
фото с яркой рыжиной.