Лишь только раз судьбой дано

Сергей Собченко
Когда- то в прошлом незнакомка.
Теперь роднее всех родных.
Моя любимая девчонка .
Я не хочу уже других.
С тобой мы встретились однажды.
Нас время сблизило давно
Не повстречать такую дважды.
Лишь только раз судьбой дано!