Осень

Наташа Клокворкчери
На стене нарисована осень,
А за осенью теплое лето,
А над городом вечное небо,
И стены известковая проседь.

И в глазах ни печали ни боли,
Только мысли о чем-то хорошем,
Лист исписан и с яростью брошен
В этот мертвенно сказочный город.

Отражается лужами слабость,
Фонари пролетают упрямо,
И откуда-то снова внезапно
На меня навалилась усталость.

На стене снова чьи-то рисунки,
Я шагаю по мокрым дорожкам
И рука передернута дрожью,
Я дождями меряю сутки...