Жизненная зарисовка

Фёдор Резник
Жене сказал:"Послушай - я поэт,
И нужен мне отдельный кабинет...
"Стихами ты считаешь бредни эти?
Иди, твори, как прежде в туалете!"
"Ты постыдилась бы моих седин..."
Она в ответ, как дверью жахнет!

Итог: я на диване месяц - сплю один,
И... лирикой в быту, совсем не пахнет!