Gowno

Алавес
(автор переживает о резкости отдельного слова:
это необходимость, а может и неизбежность.
автор просит произносить отдельное слово с характерным акцентом)

***

Gowno. На что придумано оно? ...
Gowno во мне и я в gowne.
Да что там я, в gowne Земля.
В gowne увязли города.

А, может, это – Божья кара?
И Апокалипсис – в gowne?
Мы не дождёмся ни пожара,
Ни холода, ни головного жара…
Что, если опечатка, и в огне
Гореть лишь Солнцу и Луне,
А мы окончим век в gowne?!!

Вполне теперь это возможно.
И мне поверить нет, не сложно-
Меня уже мешали с ним,
Я видом с ним бывал одним.

( Я недруг модных здесь поветрий.
И мне последуют едва:
- Забывши курс валют,
И не листая жёлтые газеты,
И не беру, доколе не дают,
И не даю всеожидаемых ответов.
И не гудит о мне народная молва;
-Столь часто я бывал  НЕ «ЗА»…) … …

***
Да полно вам !!!
Оставь божиться да креститься;
Я Апокалипсиса восхотел сполна!
Раздай долги всем нам, Владыка!
Отведай, люд, по-честному: GOWNA!