Минут счастливых не считая...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«МИНУТ  СЧАСТЛИВЫХ  НЕ  СЧИТАЯ...»

...Встречает вечер настроеньем боевитым...
И ветер воет, нарушая тишину...
Он дышит яростно, прерывисто, со всхлипом
И заставляет колыхаться полутьму...

А нам в квартире хорошо... Всё подконтрольно...
Тепло и тихо... Калорифер чуть шумит...
В твоих объятиях уютно и спокойно...
И кофе вкусно пахнет... И свеча горит...

Но вижу, ты сейчас немного озабочен,
Снимая ласково слезу с моей щеки...
От рук твоих исходит жар... Радушный... Очень...
И то – от счастия слеза... Не от тоски!!!

...Всё, милый мой, в тебе и дорого, и любо...
И чуть блестящие, тревожные глаза...
И выразительно очерченные губы...
И непослушной пряди чувственный зигзаг...

Люблю я смех твой мелодично-серебристый...
Улыбки томной сокровенную печаль...
Волос пушистых блеск атласно-шелковистый...
Ах, как же хочется их тронуть невзначай!!!

Приятно мне сплести с тобою наши души...
Украсить солнечной любовью бытиё...
И, словно ангельскую музыку, послушать
Родное, тихое дыхание твоё!!!

...Приносит ветер от реки тумана клочья...
Скрипя, качаются ночные фонари...
А мы довольны этой несравненной ночью,
Минут счастливых не считая до зари!!!

P.S.: Коллаж из альбома "ОСЕНЬ".
Автор коллажа - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://grafinya59.gallery.ru/watch?ph=ApB-XgC3

Плейкаст: