Заласкают осенних вальсов

Сергей Парнасенок Мультик
Заласкают осенних вальсов,
Разноцветной листвы,хороводы,
Пусть целуют ветра-скитальцы,
Желтой розы бутоны свободы.

Не ко времени,стрелы выбросив,
Уходящему в прошлое,меткою,
Или бабьего,лета выпросит,
Коронованной золотом веткою?