***

Злата Богатая
Хранители мои, мои учителя! Что мне надо понять? Если вы молчите, а кричит только душа моя, как раненая птица.... Что делать мне в "пустыне" жизни ?? Не вижу больше я пути! Возможно мой черед пришел и круговерть событий меня готовит к переходу?? Но все ли я успела?...