Закрываю старую страницу...

Вера Аксенова-Соснина
Закрываю старую страницу.
Всё сказала. Нечего добавить.
В новый день распахнутые лица
Через линзу в золотой оправе

Вижу. И предчувствую мгновенья
Новые, что старые не студят.
То, что мне давало вдохновенье,
Не ушло. Оно со мною будет.

Только в новом свете. В новых красках.
Не кричащих, тихих, незаметных.
Жизнь моя - серебряная сказка.
И со мной несбывшееся лето...

Закрываю старую страницу
Жизни. А не здесь, не на стихире.
Здесь мой сон. И пусть всегда мне снится
Всё, что нужно: мне, душе и лире.