сдохнешь

Сама Адекватность
На зиму не повернут часы, крик не замолкнет эхом,
Красные врут фонари в огнях - мысли в последней догме,
Пулями в лоб ты по горло сыт, - время для кофе-брейка;
Завтра ты сдохнешь внутри меня. Или мы оба сдохнем.

Лето скомкало бардак внутри новым фантомным счастьем,
Разницы нет, что на что менять, выдохи или вдохи,
Сколько за день сигарет скурить… Ты ведь уже не мастер,
Завтра ты сдохнешь внутри меня. Или мы оба сдохнем.

Можно ли выжечь хоть кислотой терпкий глухой осадок,
Или по венам ваниль гонять бурным, сплошным потоком, -
Разницы нет, правда, есть на то пара причин и ссадин;
Завтра ты сдохнешь внутри меня. Или мы оба сдохнем