Когда влюблён напрасно

Марк Львовский
Она была красива,
Прекрасно сложена,
Немножко горделива,
Как юная княжна.

И я в неё влюбился,
И бегал по пятам,
Мечтал прижаться страстно,
К рубиновым устам.

Но где она, взаимность,
Что делать, если нет,
Когда влюблён напрасно,
То меркнет белый свет!