С днём рождения! Чистого неба!

Владимир Мазурин
Чистого неба!
Майского солнца!
Зрелищ и хлеба!
Счастья в оконце!

Веры в супруга -
Близкого друга,
Чтоб за спиною
Как за стеною!

В доме достатка!
В грёзах порядка -
Чтоб исполнялось
Всё, что желалось!

В теле здоровья!
Женского шарма!
Нежность и скромность -
Вот твоя карма!

Долгие лета
Будь молодою!
Лучиком света!
Яркой звездою!

Шуток и смеха!
В службе успеха!
В жизни удачи!
И не иначе!