С днём рождения! Что души...

Владимир Мазурин
Что души не старят даты,
Всем известно от и до!
Я желаю, чтоб всегда ты
Оставалась молодой!

Чтобы в сердце пели скрипки
И в жару и в холода!
Чтобы с губ твоих улыбка
Не сходила никогда!

Чтоб глаза светились счастьем,
Цвёл румянец на щеках!
Чтоб мужчины в царство страсти
Уносили на руках!

Чтобы ладилось с делами!
Чтоб сбывалось всё из грёз!
Чтобы путь твой устилали
Лепестки душистых роз!

Я желаю мира в доме,
Зноя жаркого в крови,
Ласки океан бездонный,
И Вселенную любви!