С днём рождения! Яркого солнца...

Владимир Мазурин
Яркого солнца июньского
В полном бокале бугрундского!
Плюс к тому - счастья большущего!
К счастью - здоровья цветущего!
Мира! Мужского внимания!
Нежности и обаяния!
Будней и праздников радостных!
Воспоминаний - лишь сладостных!
В доме - достатка желанного!
В сердце - тепла постоянного!
В жизни - надёжного спутника,
Чтобы жилось тебе чудненько!